so
当前位置:

      

    

    

LTH® 200系列硬脂肪
    发布时间: 2018-09-03 17:15    

LTH® 200系列硬脂肪包括LTH® 200、236、238三种型号,是天然饱和C10C18植物脂肪酸的三甘酯混合物,俗称硬脂肪、固体脂肪。

LTH® 200系列硬脂肪

 

LTH® 200系列硬脂肪包括LTH® 200、236、238三种型号,是天然饱和C10C18植物脂肪酸的三甘酯混合物,俗称硬脂肪、固体脂肪。

  状: 本品为白色或类白色腊状固体;具有油脂臭。本品在氯仿、乙醚或苯中易溶,在石油醚中溶解,在水或乙醇中几乎不溶。

质量指标: 

 

项    目

指      标

型  号

LTH® 200

LTH® 236

LTH® 238

性  状

白色或类白色腊状固体

熔  点        ℃

33.5  35.5

35 - 37

37 - 39

酸  值  mg KOH/g

≤  0.2

≤  0.2

≤  0.2

碘  值   g /100g  

≤  2.0

≤  2.0

≤  2.0

皂化值  mg KOH/g

230-250

220-240

220-240

羟  值  mg KOH/g

≤   15

≤   60

≤   60

水  分     %

≤   0.1

 ≤  0.1

 ≤  0.1

 

    

  • LTH®200系列硬脂肪白色或类白色腊状固体,无嗅,带中性脂肪味。

  • LTH®200系列硬脂肪具有的酸值、碘值低,水分非常少的优良品质,所以货架期长。

  • LTH®200系列硬脂肪的皮肤耐受性能极好, 敏感试验结果均呈阴性。

  • LTH®200系列硬脂肪用于皮肤时,使油膏和膏霜在皮肤上快速熔解,由此可将有效成份快速释放到皮肤上。产品具有的良好分散性和渗透能力,皮肤的呼吸和水平衡不受损害。

  • LTH®200系列硬脂肪符合下列药典的要求:

  • PhEur:    硬脂肪,固态脂肪

  • CF:        半合成甘油酯

  • USP:        硬脂肪

       LTH® 200系列硬脂肪在化妆品行业用作抗氧化的硬脂肪,可作为油膏、膏霜、唇膏和彩妆的稠度调节剂,在装饰型化妆品中可用于棒状物、粉饼和液态粉底、油彩、眼影、眉笔和唇彩。

        塑料薄膜袋包装密封后,纸箱包装。20Kg/箱。

        运:按非危险品。注意防热、防晒、防潮,28℃以下保存。